请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
5 2295
15230968205 发表于 2017-3-3 23:03 [复制链接]

[技术问题] 我想在家用NC,但是总是链接不上

在公司时候NC设置的IP地址是192.168.10.50,端口是80.建立VPN了,我的电脑用的路由器,请问我该怎么弄啊
更多

共 5 个关于我想在家用NC,但是总是链接不上的回复 最后回复于 2017-3-7 22:45

小夜衣 官方客服 发表于 2017-3-7 22:45:45 | 显示全部楼层
15230968205 发表于 2017-3-7 18:28
所有弄得都已经弄了  就是上不去

建议您在工作时间直接联系我们工程师,直接帮您远程查看是什么问题。
举报 使用道具
15230968205 纸壳 发表于 2017-3-7 18:28:25 | 显示全部楼层
小夜衣 发表于 2017-3-6 23:23
向日葵VPN需要客户端连接,您有下载向日葵软件吗。

所有弄得都已经弄了  就是上不去
举报 使用道具
小夜衣 官方客服 发表于 2017-3-6 23:23:05 | 显示全部楼层
15230968205 发表于 2017-3-6 18:49
是向日葵搭建的VPN

向日葵VPN需要客户端连接,您有下载向日葵软件吗。
举报 使用道具
15230968205 纸壳 发表于 2017-3-6 18:49:01 | 显示全部楼层
曼陀罗 发表于 2017-3-4 11:39
您好!请问您咨询的是通过花生壳进行搭建VPN吗?还是向日葵的VPN?

是向日葵搭建的VPN
举报 使用道具
曼陀罗 官方客服 发表于 2017-3-4 11:39:18 | 显示全部楼层
您好!请问您咨询的是通过花生壳进行搭建VPN吗?还是向日葵的VPN?
举报 使用道具