请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
RT,流量一直显示响应时间过长,从前天刚刚开始,这是什么情况?
更多

共 11 个关于手机在WIFI下能正常远程控制,但是用流量不行的回复 最后回复于 2017-3-11 22:59

曼陀罗 官方客服 发表于 2017-3-11 17:12:23 | 显示全部楼层
gueiyueye 发表于 2017-3-11 15:50
流量信号满格,但是一连主机就提示网络不同或超时,wifi可以连接

wifi是局域网内和外网的都是可以的是么?但是只要是使用流量就不可以连接上,是否有退出主控端和客户端重新登陆测试,或者卸载重新安装呢?
举报 使用道具
gueiyueye 纸壳 发表于 2017-3-11 15:50:22 | 显示全部楼层
流量信号满格,但是一连主机就提示网络不同或超时,wifi可以连接
举报 使用道具
曼陀罗 官方客服 发表于 2017-3-11 09:48:27 | 显示全部楼层
使用远程的时候,使用流量去远程的话,会消耗很大的流量,所以不建议使用流量去远程 ;这边测试使用移动流量4G去远程是正常的哦。不能远程时候,留意一下信号和网络的稳定性。
举报 使用道具
18136398749 VIP 发表于 2017-3-11 09:30:15 来自手机 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2017-3-8 09:34
识别码和验证码是否可以告知我一下,我这边使用4G连接一下(此帖已设置权限,可以放心提供) ...

我的也是wifi可以远程,但是流量就不行
举报 使用道具
18136398749 VIP 发表于 2017-3-10 23:18:19 | 显示全部楼层
我这也是,WIFI 可以远程, 琉璃就不可以 。。。。
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2017-3-8 09:34:42 | 显示全部楼层
Kyonoyk 发表于 2017-3-7 23:19
移动4G的,信号肯定好的。。。在家试着用流量也上不去

识别码和验证码是否可以告知我一下,我这边使用4G连接一下(此帖已设置权限,可以放心提供)
举报 使用道具
Kyonoyk 纸壳 发表于 2017-3-7 23:19:33 | 显示全部楼层
小夜衣 发表于 2017-3-7 22:46
您是什么手机网络,电信4G、移动4G还是联通4G

移动4G的,信号肯定好的。。。在家试着用流量也上不去
举报 使用道具
小夜衣 官方客服 发表于 2017-3-7 22:46:41 | 显示全部楼层
zheng183 发表于 2017-3-7 21:33
可能网速被限制了,或者信号不好吧

您是什么手机网络,电信4G、移动4G还是联通4G
举报 使用道具
zheng183 铜壳 发表于 2017-3-7 21:33:06 | 显示全部楼层
可能网速被限制了,或者信号不好吧
举报 使用道具