请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
11 3052
匿名用户 发表于 2007-5-10 11:19 [复制链接]

橄榄邮專業服務價格?  关闭

購買 橄榄邮專業服務 沒有得優惠嗎?

比如購買25個,其中5個是不是優惠的?

在 標準服務 中,有5個是免費的哦
更多

共 11 个关于橄榄邮專業服務價格?的回复 最后回复于 2007-5-12 12:09

匿名用户 该用户已被删除
匿名用户 发表于 2007-5-10 11:55:38 | 显示全部楼层
匿名用户 VIP 发表于 2007-5-10 17:15:12 | 显示全部楼层
看不懂  :)

請給報個價

我要求以我公司的域名作為郵箱後綴

申請300M郵箱空間 30個郵箱 一年多少錢

以後如果空間要增加或郵箱增加,應該方便昇級吧

謝謝
匿名用户 发表于 2007-5-10 17:40:33 | 显示全部楼层
匿名用户 VIP 发表于 2007-5-11 08:14:56 | 显示全部楼层
請查一下我現在的狀態

我的意思是 一起是300M郵箱空間 30個郵箱
cnd_84 官方客服 发表于 2007-5-11 08:34:24 | 显示全部楼层
如需使用30个用户,300M的邮箱空间,一共需要650元/年的费用。您可直接登陆Oray网站,在[我的控制台]--[产品管理]--[橄榄邮]--选择需要开通该服务的域名,点击[确定开通橄榄邮]的页面中可自行填入所需邮箱个数与空间大小信息,系统将自动反馈所需费用:http://oray.cn/Console/Products/#opt=olivemail橄榄邮服务类型:  专业服务  
默认邮箱用户: 30 个
默认邮箱空间: 300 M
默认邮箱别名: 5 个
默认开通服务:  WebMail POP3 SMTP  
增加用户:  20元/每用户  
增加空间:  10元/每10M  
购买年限:   1年  
共需金额: 650 元 余额不足,还需 650 元
匿名用户 VIP 发表于 2007-5-11 16:51:35 | 显示全部楼层
幾個域名可以同時綁定到一個郵箱嗎

比如有兩域銘:a.com 和 b.com

可以使

user@a.com=user@b.com

嗎?

匿名用户 发表于 2007-5-11 17:10:15 | 显示全部楼层
匿名用户 VIP 发表于 2007-5-11 17:30:43 | 显示全部楼层
哦,看到有的ISP可以將多個域名的MX解析到同一個郵局 多個域名郵箱通用
匿名用户 发表于 2007-5-11 17:39:50 | 显示全部楼层