请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
4 2059
wqh-wqh 发表于 2007-5-24 11:37 [复制链接]

[财务] 网页上索取发票功能的时间有否规定?  关闭

我前天通过上海办事处对自己的帐户充值105元,今天对我的域名续费(用了100元),再进行索取发票功能时却发现开票值只有5元,这是怎么回事?

我本来的想法:

100元续费并要求开票,并按要求加付5元快递费.

现在我如何解决?
更多

共 4 个关于网页上索取发票功能的时间有否规定?的回复 最后回复于 2007-5-24 17:47

wqh-wqh VIP 发表于 2007-5-24 12:54:12 | 显示全部楼层
又过了承诺的时间了.

现在是12.58
匿名用户 该用户已被删除
匿名用户 发表于 2007-5-24 13:26:56 | 显示全部楼层
wqh-wqh VIP 发表于 2007-5-24 16:24:09 | 显示全部楼层
官方客服:

1、你的回答经我自己揣摩意思是这样的:

“经查询:在07年5月22号,您通过其他帐户(护照skyvense,ID:302697)转账给您105元的,那么发票只能通过原护照中开具,你无权开具。”

对此,作为客户的我还是希望“官方客服”再仔细地查询一下本件事由的来龙去脉:

1、提问时我已经非常清楚告知是通过上海办事处(上海贝锐)充值的(上门交费)。至于上海贝锐如何操作的,作为用户有权过问吗?

2、这个转出帐户拥有者与上海办事处是什么关系?上海贝锐为何通过这样的操作方法为我充值,且不直接开票给我?而让我通过网页“索取发票”?

3、而你“官方客服”却告知我不能开具发票?难道上海办事处不知道这样的规定?

4、通过这么一个小事,说明贵公司的业务(至少财务方面的业务水平)有待完善。

匿名用户 该用户已被删除
匿名用户 发表于 2007-5-24 17:47:52 | 显示全部楼层